バジル炒め、東北地方の焼き鳥など一品メニュー
トンホム中野 タイ料理メニュー
その他の一品料理
炒め物
- 空芯菜炒め 850円
- 季節の野菜いため 850円
- 牛肉のオイスターいため 880円
- 豚生姜焼き 790円
- 鶏のひき肉バジルいため 790円
- シーフードバジル炒め 980円
- エビの春雨蒸し焼き 1200円
焼き物、揚げ物
- 豚串焼き 590(2本)円
- 東北地方の焼き鳥 780円
- トントロ焼き 850円
- 牛肉グリル 880円
- スペアリブ揚げ 850円
- エビのニンニクから揚げ 880円
- エビのハーブから揚げ 980円
カレー炒め
- シーフードのカレー炒め 1350円
- ソフトシェルクラブのカレー卵炒め 1600円
- エビのカレー卵炒め 1200円
- 鶏と筍のレッドカレー炒め 800円
- 鶏肉のレッドカレー炒め 850円