バジル炒め、東北地方の焼き鳥など一品メニュー
				トンホム中野 タイ料理メニュー
			 
			
			
				
その他の一品料理
			
			
				炒め物
				
					- 空芯菜炒め	850円
- 季節の野菜いため	850円
- 牛肉のオイスターいため	880円
- 豚生姜焼き	790円
- 鶏のひき肉バジルいため	790円
- シーフードバジル炒め	980円
- エビの春雨蒸し焼き	1200円
 
			
				焼き物、揚げ物
				
					- 豚串焼き	590(2本)円
- 東北地方の焼き鳥	780円
- トントロ焼き	850円
- 牛肉グリル	880円
- スペアリブ揚げ	850円
- エビのニンニクから揚げ	880円
- エビのハーブから揚げ	980円
 
			
				カレー炒め
				
					- シーフードのカレー炒め	1350円
- ソフトシェルクラブのカレー卵炒め	1600円
- エビのカレー卵炒め	1200円
- 鶏と筍のレッドカレー炒め	800円
- 鶏肉のレッドカレー炒め	850円